Полярные

Люмен Портанс
Говорит в основном метафорами.
Не догоняю порой, и вообще
Разные абсолютно - полярные.
Что объясняет это притяжение.

Подозреваю он тоже псих.
Играя в шахматы с подсознанием
Пребывает "в себе" - взаперти.
Я опять заблудилась в астрале.

Так и живем на разной чистоте
Разделенные своими мирами.
Он жжет цветы по весне.
Я их делаю в оригами.