Не кричи. Не зови. Не плачь

Валерия Лавлинская
Не кричи. Не зови. Не плачь.
Это всё бесполезно, поверь.
Теперь ночь - твой жестокий палач,
Что закрыла для жизни дверь.

Ты не плачь, не кричи, не зови.
Просто встань и уйди покорно.
"Ты совсем не достойна любви" -
Звучат эхом слова прискорбно.

Не зови, я прошу, помолчи.
Жизнь пропеть суждено тебе сольно.
Просто пой, никого не зови,
Не кричи, как бы не было больно.

by Lera Next
1.12.14