Полёт мыслей

Сергей Шилов 3
Я взял с собой тетрадный лист
Чтобы стихами пустоту заполнить
Но мчатся мысли словно птичий свист
При этом невозможно что-то вспомнить

О чём хотел вам рассказать
Своими чувствами и опытом делясь
Ушло рекой,не поворотишь вспять
Оставив в русле только высохшую грязь

Ту реку не догонит самолёт
И не настигнет быстрая ракета
У мыслей сверхъестественный полёт
Пусть даже неизвестного поэта

Разнообразен каждой мысли ход
Про жизнь и смерть,любовь и отражение
Я мыслями пустил себя в расход
Лишь стоило напрячь воображение

     эпилог

На землю падают кружась
Снежинки-белые десантники
Зима берёт над миром власть
Зима-стихия для романтика!