Мы снова встретимся с тобой

Леди Мэриан
Мы снова встретимся с тобой
В моем красивом ярком сне,
Ты объяснишь кто ты такой,
А я поверю в глубине.
Я соберу все для тебя,
Потом костер я разведу
Сожгу не помнить чтоб тебя,
Я удалю свою мечту.

Потом ты скажешь "Не любил",
Я не обижусь, все пойму.
Не надо будет слезы лить,
Найду портреты и порву.
Потом с улыбкой на лице
Ты скажешь: "Я не понимал
Зачем всегда в своей мечте
Меня за главного брала?"
Но не отвечу я тебе,
Уже не помню те мечты.
Ты говоришь что-то в душе,
Не знаешь этой пустоты.

Ты спросишь: "Разве ты любила?
Разве любовь дает нам боль?"
Ты прав любовь всегда взаимна,
А то что было не любовь.
Ты спросишь: "Сердце я разбил?"
И я отвечу: "Поправимо".
Не будет трудно починить,
Ну а тебя уже забыла.
Ты спросишь: "Помнишь мое имя?"
Да имя помню вот и все,
Не помню как тебя любила,
Навек забыта мной любовь.

Потом проснусь... И все пойму,
Что так как снилось не бывает.
Твои портреты не порву,
Я навсегда оставлю память.
Я не сожгу все о тебе,
Я не забуду о любви,
А то что было в моем сне,
То все мечтания мои...