кошмары

Максим Палевов
когда мы разбежались с тобой,
мне кошмары являлись ночами,
и на утро мне душу углями,
прожигало до боли немой.

и каждую ночь, как в запой,
я встречался с тобою глазами,
и под утро меня простынями,
пеленали кошмары толпой.

и снова ты рядом, со мной,
но сны, прогрызают зубами,
все то, что осталось меж нами,
когда мы разбежались с тобой…