фонарь

Максим Палевов
город заснул, спать пора,
но я выхожу из подъезда
сегодня  вечер нетрезвый,
и будет таким до утра

чертовски красив этот снег,
в фонарной пьяной ухмылке,
и  я улыбаюсь бутылке,
и в отраженье вижу свой век.