С утра пуржит

Спицына Анастасия Борисовна
- Кто там, папа, за окном громче волка воет?
- Это снежная метель землю пухом кроет.
- Как же, папа, мы с тобой в сад пойдём сквозь бурю?
- Папа на руках снесёт кроху дорогую.