Привет

Юрий Орлов 7
Порой бывает грустно мне
И позитива тоже нет,
И только солнышко в окне,
Лучами светит мне - привет.


Привет с небес от птиц летящих.
Они о радости вещают.
От облаков и туч стоящих,
Что гроз, дождей не замечают.


От радуги на мост похожей
Привет и счастья всех цветов,
И в день ненастный, непогожий,
Привет от всех принять готов.


Объединив приветы вместе,
В душе своей их накоплю.
И скажу без всякой лести:
«Природу очень я люблю».


Она мне в жизни помогает
Зажечь внутри прекрасный свет.
И грусть, как заяц убегает,
Вот мой маленький секрет.