дуб

Максим Палевов
с теплом  загорелых  рук,
достал из под ребер сердце,
и обернув в полотенце,
я спрятал его под  дуб.


пока топчу этот свет,
будет хранить этот дуб,
шепот сердец, шепот губ,
шепот оставленных лет…