В ДУШЕ ЗИМА...

Людмила Гутровенко Михадюк
   В ДУШЕ ЗИМА...
Опять зима снега завьюжит
Завоет за окном метель
И мысли все мои закружит
А я все жду весны капель

Укутавшись в объятиях холодных
Не тает на ресницах иней
Как стая птиц промерзших и голодных
Кружится снег, он от мороза синий

Душа как тополь голый, ледяной
Качаясь на ветру скрипит
А сердце спорит все с душой
И громко на неё стучит

"Я обогреть тебя не успеваю,
Ты нараспашку , да хорохоришься.
И не такая ты , я это знаю,
Что ж ты душа моя не успокоишься."

Поземка вальс танцует на дороге
Заносы наметает не перешагнуть
Так ночь длинна и вся в тревоге
Не знаю почему..но не могу уснуть..
02.12.14г.