Этой ночью поняла я...

Ксения Мельникова -Другая
Этой ночью поняла я, что все пройдены пределы...
Сразу как-то все замерзло, все в душе похолодело.
В той душе, что так горела и к тебе лететь стремилась,
Этой ночью поняла я, что земля остановилась...
 

19.06.2006
 


Другой ночью поняла я, что все пройдены пределы,
Никогда еще так сильно улететь я не хотела,
Улететь туда, где слякоть, где спешат куда-то люди,
Где не хочется так плакать, и тебя со мной не будет...

Сейчас ночью поняла я, что все пройдены пределы,
Что, проснувшись без тебя, онемеет снова тело,
Что опять к тебе потянет, так, что жить мне станет трудно,
Что дышать так тяжко станет, без тебя проснувшись утром.
 

22.06.2006