Потеряшки

Моя Гуленька
У одной мамашки,
Бегают двойняшки,
Все лицом похожи,
И одеты в то же.

Если что разнится,
Стоит удивиться,
Живут вдали от Кракова,
А кольца одинаковы,

И мужья потом Иваны,
И любовь к большим карманам,
Даже в том двойняшки,
 - вместе потеряшки.