Одиночество

Ксения Мельникова -Другая
Одиночество подкралось, захватило, закружило,
Что еще мне тут осталось, передавлены все жилы.
Боль стучит в висках и в сердце, в животе толчки родные,
И не может не хотеться оказаться на вершине.

На вершине, там, где горы, там, где облако повисло,
Где живут мечты и боги, где Она должна родиться.
Захотелось мне согреться и почувствовать поддержку,
Боже, где Ты, где Ты? А в ответ лишь — шепот ветра.
 

19.06.2006