Молочное

Бася Перочинская
Любить тебя- напрасный труд,
одно сплошное огорченье,
полезней выпить молока
и съесть овсяное печенье.
Куда полезней молоко,
и можно даже с шоколадом...
Так рассуждать совсем легко,
пока тебя не видишь рядом.