***

Василий Груст
Ну что вы, что вы?
Ну зачем?
Закройте шторы,
и под плед.

не суетитесь,
 я молю,
наденьте свитер,
и обниму.

танцуй-танцуй,
Миссис Ложь.
Шпильки обуй,
и по нож.

взлетай курица!
да что ты бежишь?
по-бредила птицей,
а на деле ползешь.
03.12.14.
21.30