Белые своды или раздумье из лазорета

Элен Бор
Арки сводов ТАКИЕ БЕЛЫЕ!?
Потолок "проплывает мимо"...
И совсем уже ты не думаешь
Для кого ты сейчас ЛЮБИМАЯ!?
      ..........
То ли Ангелы будут рядом,
Отметая крыльями страхи??
То ли черти "ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ"
Сволокут тебя в белой рубахе???

Может дети узная неладное
Все свои возъимеют силы
Соберут они звёзды с неба,
Что бы беда пролетела мимо!!!

Может близкий - твой самый
                единственный!!?
Взяв кольцо твоё обручальное
Сходит в церковь, поставит свечку
                за здоровье!!
И вспомнит ВЕНЧАНИЕ....!

Может Папа иль Мама,что живы
Будут БОГА просить о прощении,
Что б грехи их...
            прямые и косвенные
Оказались непреднамеренны!!!
      ............
И опять потолок и своды
Снова стали такие БЕЛЫЕ...
Открываешь глаза сквозь щелочки,
А движения такие несмелые..

Лишь одно ощущаешь заново
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Для всех всё единое.
Но она - эта жизнь прекрасная!!!
Вот она то и есть ЛЮБИМАЯ!!!

                Упаси БОГ каждого узнать,
                что такое БЕЛЫЕ СВОДЫ...!