***

Василий Груст
А мне ведь и не грустно,
а как-то ну никак.
сижу в трамвае, тоскливо-одиноко
и жду знака дурак.

Покачивает на поворотах,
ах ты водитель-тракторист!
помедленнее можно?
я ведь записываю лист.

а что? давайте ругаться!
мы ведь не правы, мы глупы.
"да я уже считаю по пальцам",
а я не вру - "какой стыд".
01.12.14