Больше не хочу тебя с другой делить

Аделия Хаимова
Прости, любимый, слова не сдержала.
Неделями я ждать тебя устала!
Всё понимаю, нарушила запрет.
Я в первый день знакомства дала обет
Не требовать, не предъявлять претензий,
Всё будет так, как для тебя полезней.

Два года счастья, а свиданий мало,
В неделю раз нам встреча выпадала,
Казался этот вечер мне мгновеньем,
А ночь с тобой - восторг и упоение.
Ты утром уходил, я оставалась,
Как будто навсегда с тобой прощалась.

Больше не хочу тебя с другой делить,
Давно мечтаю ребёночка родить.
Мне не помеха теперь твоя семья.
С тобой семью создать мечтаю я.
Решай мой милый, как нам поступить,
С кем будешь дальше жить, кого любить.