Это - нечестно

Павел Бертош
"Это - нечестно"

1. к.:
Снова этот взгляд -
Нет пути назад...
Я попал...
Скажи, зачем ты так со мной?

Магия твоя
Унесла меня
Словно в омут с головой


Припев 1:
Знаешь,
Ведь это нечестно,
И я - не железный! (И сердцу так тесно)
Не дразни меня!

Знаешь,
Ты очень рискуешь,
Когда так флиртуешь,
Не сдержать огня!

2. к:
Танец двух огней
В шепоте теней
Не играй
Со мной, не прячь красивых глаз

На краю земли
Только мы одни -
Никого нет, кроме нас


Припев 2:
Знаешь,
Ведь это нечестно,
И я - не железный (И сердцу так тесно)
Не дразни меня!

Знаешь,
Ты очень рискуешь,
Когда так танцуешь,
Не сдержать огня!


Бридж:
Я сгораю дотла -
Хватит света нам двоим,
Прикоснувшись к губам,
Став дыханием твоим.


Припев 3:
Это - нечестно!
Ведь я же не железный (Так сердцу стало тесно)
Не дразни меня!

Знаешь,
Ты очень рискуешь,
Когда ты так целуешь,
Не сдержать огня!

===============================================