***

Василий Груст
Простите меня,
за раны, за шрамы
за боль простите.
я не игрался с вами.

простите,
что не мог быть,
а мог не быть
и как-то вас
заставил любить.

простите,
что не был настоящим.
А вы представьте как мне!
я с этим жить должен,
я это прощаю себе.

а что я, да я?
возьмите спирт,
и ко мне айда!

протру ваши раны,
залью вашу боль.
и выпью за счастье,
и за черную моль.

ах ты паразит!
всё сердце искусала,
ласкала-ласкала,
и любить перестала.

28.11.14