Точка А

Владимир Гарбузов
Мы подвластны судьбе, я не верю в случайность,
И желаем порой , чтобы здесь и сейчас,
Было всё, как у всех, и бросаемся в крайность,
Торопя каждый миг, ведь живём только раз.

Жизнь бросает наверх, потом вниз по спирали,
Даже возраст при этом берётся не в счёт,
Но при  этом ещё, позабыв о морали,
Не всегда и во всём нужен трезвый расчёт.

Видно выпал "Орёл"у упавшей монеты,
Завертелась фортуна в своём колесе,
Мы с тобой не пришельцы с далёкой планеты,
А обычные люди, такие как все.

Кто-то там наверху гороскоп нам составил,
И нарушил закон параллельных прямых,
В результате того, исключаясь из правил,
В точке"А" пересечься дал шанс на двоих...