Звезда одной роли

Сотникова Юлия
А я наверно звезда лишь одной роли
И оскара мне за нее не дали.
Пришлось сожрать мне тонну соли
Что б заслужить хотя б из пластика медали.

И вряд ли кто-то вспомнит мое имя,
Да даже вряд ли что кто-то его знает...
Не покорила ни кого своими,
Грустными,дотошными стихами...

Меня ломают,бьют под дых невольно.
И срут не в комментариях,а в душу.
Порой становиться на столько больно,
Талант сейчас ведь никому не нужен.

Наверно каждый проходил сквозь это,
Я напролом,а кто то просто мимо,
Сейчас ведь все вокруг "поэты"
Только становиться известными лишь мнимо.

И как достичь мне высоты той самой,
В которой были Рубцов и Пушкин?
Наверное,я не когда такой не стану...
И буду дальше читать лишь для подружки...

А я наверно звезда лишь одной роли...
И глупо думать что я стану выше...
С какой бы высоты я не кричала,
Слова мои никто ведь не услышит.