Перерасчёт юности

Арэм Пэлл
Я в молодости был весьма категоричен.
Любил словечки «да чтоб я» , «да никогда».
С годами проще стал и опытом практичен,
От спеси с дурью нет почти следа.
Людей стал понимать, со всеми их червями.
И мир стал принимать таким, какой он есть.
В гармонии с семьёй и бережней с друзьями.
Не вижу в смерти больше жизненный венец.