Замкнутый круг

Лидия Воеводина
Я стою у окна.Одна.
Он ко мне не придет.Вот.
Опрокинут бокал вина.До дна.
Он уже у других ворот.

Не хватает мне рук одних.Твоих.
Я хочу чтобы мне повезло.На зло.
Стол накрыт был для нас.Двоих.
Мы в тумане с тобой.Все ушло.

Не хватает тебя самого.Тоска.
До отъезда лишь день.Как быть?
Как обычно махнешь рукой.Пока.
На морозе останусь одна я.Стыть.

Завтра встретимся вновь.За столом.
Но без скатерти.Книги кругом.
Невзначай тронешь руку мою.Рукой.
Но глаза улыбнутся не мне.Другой.

Твои розы завяли.Вдруг.
Не хотели стоять.Скучать.
Мы вошли с тобой в замкнутый круг.
Бесполезно о помощи звать.

Не могу тебе больше писать.
Уходи из души моей.Вон.
Но,ты придешь.Я тебя буду ждать.
Ты дурман.Ты таинственный сон.