А я молчу...

Ирина Маврина
А я молчу, устала говорить
Ведь слышать не хотят...
Зачем же рвать мне глотку
Уж голос сорвала...
Но видимо пусты...
Мои слова
А жизнь всё мимо...мимо...
Живу я в завтра...
А у вас всегда вчера
Я вижу то, что ждёт...
Меня, тебя...страну,
Да и планету..
И сердце разрывается...
Ну а уста молчат...
Зачем метать мне бисер...
По заветам...
И я молчу, устала говорить...
Как эхо мои мысли над планетой...
Оно вернётся, знаю,
Но меня....
Не будет в этом  месте на планете