ты смотрела в окно

Веселовский Дмитрий
ты смотрела в окно, за окном шли солдаты,
ты смотрела в окно, когда там падал снег,
ты смотрела в окно безо всякой утраты,
ты смотрела в окно за парадом планет.
ты смотрела на всё, ты была ещё юной,
шелест листьев и небо июльских ночей,
до свидания, мой друг, я тебя не забуду.
до свидания, мой друг, возвращайся скорей. 
13.07.2014