Утешу я себя во джазе...

Волков Константин
Стихов игра во мне бурлит!
Ненастием* своим чаруя…
И песнею меня целит,
С тобой игривостью флиртуя…

Мной до беспамятства любима,
И дружбой мне нужна всегда!
За чувства все свои ценима!..
Но в жажде страсти!.. Исхудал!

Даёшь по первое число!
Так говорят, когда не в силах
Терпеть и ждать!.. Всё! Отлегло!..
Спасаюсь звуком на винилах!
___________
*Ненастье – «Не всё ж ненастье, проглянет и красно солнышко», после ненастья и солнышко проглянет.