Степной волк

Анастасия Негрустимова
Ты жив и мертв одновременно
ведя игру бессвязных слов,
ты умираешь постепенно,
среди таких, как ты - волков.

И каждый день немых скитаний
ты ненавидишь с силой вновь,
когда к столь трепетным желаньям,
взамен ты слышишь грозный рёв.