Вы просто эталоны красоты!

Олег Боголюбов
Уходят прочь печали и сомнения,
Душа поёт и дышится легко,
На Землю вновь пришла пора весенняя,
И Солнце вышло из-за облаков.

И нашим милым, нежным, удивительным
Подарки все мы дарим и цветы.
Ах, как же вы всегда обворожительны,
Вы просто эталоны красоты!

Хочу я в этот праздник замечательный
Любви и счастья всем вам пожелать,
А мы, коль будут деньги, обязательно
Желанья ваши будем исполнять.

05 марта 2002 года