Свидания

Нина Мыльникова
Вот, награда за все ожидания,
Ты сегодня придёшь на свидания.
Стол накрою и яства все выложу,
Своё платье любимое выглажу...
 
В ожидании время не движется.
Вроде, голос за дверью твой слышится...
На часах стрелка время отмерила,
Но ждала и в обман я не верила.

Ливень окна мои всё облизывал,
И со мной не стесняясь заигрывал.
Свечи грустно горели и плакали,
Восковые их слёзы всё капали...
 
Пойду, выброшу розы дарёные,
Они в вазе дрожат оскорблённые...
Зря томилась душа в ожидании,
Не пришёл ты ко мне на свидания...

     26.09.14.

фото из интернет