Мне нравится зима...

Лада Бутрина
Мне нравится зима.
В каком-то безразличии своем
Ко мне  и ко всему, что ей неинтересно.
Когда под пледом теплым, в вязанных носках
Сидишь, поджав колени в старом кресле,
И книга рядом, и коньяк уместен,
Добавленный в пахучий чай из трав...
Мне нравится зима...