***

Максим Герман
Как хорошо с тобой мне..
Мы как два отсыревших патрона в последней обойме.
Мы как дверь, занесенная ветром по ручку в песок.
Как последний сорвавшийся с древа осенний листок.

Как хорошо с тобой мне..
Мы как стены одной из палат в сумасшедшем доме,
И покуда стоим, значит, этому миру быть.
Наши нити сплелись. Их ни сжечь, ни перерубить.

Как хорошо с тобой мне..
Мы счастливые люди на фото в забытом альбоме.
Мы следы от состава на рельсах, мы след на воде.
Мы с тобою повсюду, мы - все, никогда и нигде.