Святое решенье

Триста Третий
Кончаются ноты в жизненной песне.
Очередь в рай тоже подходит к концу.
Но ты все равно туда не попадешь, нет…
Ты будешь все время падать в адскую глубину.

Тебя поглотит темнота, выкидыш рая.
Испытай на себе ты всю светлую боль.
Я в виде пепла, я очень близко, я рядом.
Готов ли ты поговорить со своею темной душой?

Один на один мы, я вижу волнение.
Страх все резвее становится частью тебя.
Твоя душа теперь в горячих ранениях.
Теперь они все время с тобой, изнутри твою душу дробят.

Бежать ты даже не пытайся, я тебя не упущу.
Скорее голову твою сожму сильнее.
Ты сотворил с собою адскую беду.
Теперь я чувствую, как от тебя убийственною злобой веет.

Мысли твои превратились все в пепел.
И теперь, мой святой человек,
Ты исчадие ада, в голове твоей лепет
Сквозь адские муки зовет прямо к себе.