Бабочка

Анастасия Надежкина
У бабочки осталось лишь три дня,
Чтобы забыть и улететь отсюда.
Я -бабочка.Лечу я,жизнь творя,
Лечу,а вот куда,откуда?

Зачем мне этой жизни пелена?
Зачем я наслаждаюсь,будто чудом
Ночною тишиною, и луна
Смеется над порочной жизни люда.

Я бабочка,живущая три дня,
Куда лететь?Зачем забыться?Почему я
Боюсь забыть свои мечты,саму себя,
Я-бабочка? Живу лишь всё рисуя.