Вспышка зарницы и целая жизнь...

Евгения Барсова
   Что это было?
Мгновение?..
    Вечность?..
Вспышка зарницы--
    и целая жизнь!
Пронёсся кометой
наш миг в бесконечность--
  наш океан,   
наш божественный приз,
    тот, что дарован
нам небом высоким--
  бездонный, безмерный
и  н е п о с т и ж и м ы й.
 Сковало сердца наши 
   цепью  единой
   мгновенье навеки
любовью,
     любимый...