Про гороскопы

Татьяна Парсанова
Прочитав:

«Будем жить по гороскопам! - шутка» (Нонна Рыбалко)
http://www.stihi.ru/2014/12/02/7334



Гороскоп мне очень нужен.
Изучаю день и ночь....
Выбрать правильного мужа
Должен гороскоп помочь.

Прочитала-Рак отшельник,
Будет пятиться назад...
Лев красавец. И волшебник...
Но увы... охоч до баб...

Взять в мужья мне Козерога?
Может рогом дать под дых...
Близнецы? Их двое... много...
Не осилю я двоих...

Будет ластиться к двум маткам
Мне сказали про Тельца.
Скорпион ужалит в пятку...
Овен- ссоры без конца...

Нерешительная Дева
В ЗАГС меня не поведет...
Рыба уплывет налево...
А  Стрелец наоборот...

Стала я такой не смелой...
Всё учу... Который год..
И осталась...Старой девой...
Вот ведь мерзкий гороскоп...