Любите!

Гульшан Кишиева
Всегда цените тех, кто греет душу,
Всегда цените тех, кто дарит Вам любовь.
Любите тех, кто дорог ни на шутку,
Любите тех, кто с Вами вновь и вновь.

Не верьте Вы всеобщему рассудку,
Что раздирает душу Вашу в кровь.
Просто любите тех, кто греет душу,
Просто любите тех, кто дарит Вам любовь!