Мастер

Виктория Птах
Мастер – это очень тонко,
Мастер – это глубоко,
Мастер – это суть ребенка,
Что пойдёт так далеко…

Мастер – это сила смысла,
Сила духа и мечты,
Суть канатного артиста,
Что взирает с высоты…

Суть вруна и забияки,
Что бодается с судьбой,
Но проходит мимо драки,
Оставаясь лишь Собой.

Это зеркало системы,
Что глядит через века,
В нём теченьем жизни темы
Бог несет, как облака…

Мастер – это суть молчанья,
Воздух-твердь, огонь-вода….
Дар и Истины признанье,
Мастер – это навсегда…