Если ты со мной...

Степанов Евгений Витальевич
Не страшны мне ни раны, ни горести..
Не страшна мне и смерть с косой...
Я пройду все на свете сложности...
Я смогу, если ты со мной...



Я хочу за тобой ухаживать,
Встречать каждый день рассвет...
И романтикой тебя радовать,
Зажигая в душе твоей свет...



Я с тобой будто бы в невесомости...
Нет обид, никаких преград...
Я люблю тебя с большей скоростью
И тебе я безумно рад...



Мое сердце стучит по-новому...
И уже не так бьется пульс...
Одурманила ты мне голову...
Иди ко мне... Я к тебе прижмусь...