Каждый за себя!

Константин Горбунов
В этом мире каждый за себя
В этом мире ты другим не нужен
И не важно, ты здоров или простужен
Просто знай:Здесь каждый за себя!

Просто знай, что в трудную минуту
В отсутствии еды или жилья
Когда захочешь ты найти кого-то
Вспомни фразу: Каждый за себя!

Это не касается кого-то
Касается тебя или меня
Ты не жди ни от кого заботы
Ведь в этом мире каждый за себя!