Я люблю тебя!

Соня Суро
Я люблю тебя!
Как много вложено в эти незыблемые слова.
Люблю?! Когда ты смотришь на меня.

Люблю, как морщишь нос,
И те морщинки вокруг твоих чудесных глаз.
И то, как улыбаешься ты мне,
Предчувствуя победы час.

Люблю?! Быть рядом просто так…
Молчать, грустить и не забывать,
Что ты – единственный мой,
Кто с наслаждением любуется мной.

Я люблю тебя! Просто так…

Хочу с тобой мечтать, летать,
Нырять и поднимать со дна все то,
Что желаешь миру показать,
И всем тем, кто смел, тебя когда-то обижать.

Люблю! И я буду с тобою всегда…
Ты только меня призови.
И рядом с тобой, я тихо без шума буду идти.
Любимый! Ты только меня позови.