***

Вика Рощина
Есть ли печали в юности беззаботной,
Что не укрыть под сводом бескрайней ночи?
Есть, безусловно... Но вряд ли они достойны
Тихих размеренных жизней, что были б проще.

Лишь единицы средь горькой холодной гаммы
Давят печали мыслью о самом мирном,
Юными птицами в жизнь высоко взлетая,
Тихо твердя , что рыдать-это просто стыдно.

Вот он...Пример для тех, кто, не веря в счастье,
С трепетом нежным сидящее на ладони,
Ропщет на всех, кто по миру идёт со страстью,
Не замечая яростных молний боли.

Юность дана для того, чтобы знать и видеть
Честное Я, понимая свои ошибки.
Очень прошу, не стремитесь себя обидеть.
Лучше храните повесть свою в улыбке.