ты не мой аромат

Юлина Ляпина
Я счастлива, свободна и пьяна.
И жизнь моя соцветие идей.
Я пахну счастьем и чуть-чуть Climat.
А ты благоухаешь Fahrenheit

Я разлюбила приторных мужчин.
Предпочитаю свежий аромат.
А ты свободен.. ты теперь один.
Прошу оставь.. я не вернусь назад.

Ты перспективный, видный, дорогой.
Я романтична и во всём легка.
Ты идеал, теперь уже не мой.
Я стала дуновеньем ветерка.

Ты больше не звони, не приставай.
Мне весело и я иду вразнос.
Сменю теперь парфюм на Butterfly.
А ты переходи на Hugo Boss.

Не для тебя теперь моя постель.
Ты не моя мелодия души.
Теперь мне ближе чистота Pour Elle
А ты предпочитаешь GIVENCHY

Ведь ты во мне не будишь интерес
Я полюбила глубину CHANEL
А ты вульгарен как дешёвый MEXX
И ты не можешь быть с мадмуазель!

Не вместе мы .. и сердце не болит.
Я попрощалась...всё тебе сказав
Найду себе теперь Amore Elite
И стану для него я Sexy Love!