Осенняя грусть

Татьяна Строкач
Осень заплакала,
вспомнив, что скоро зима...
падают листья,
В слезах прижимаясь друг к другу...
Капля за каплей...
Дождинки на землю,деревья, дома...
Ветер шумит,
Хмурой тучей немного напуган...
Осень рыдает...
Исчезла небес синева...
Солнце укрылось
За серой сплошной пеленою...
Все быстротечно...
И важно найти те слова,
Что,не взирая на дождь,
Отогреют сердца нам с тобою.....