Тайна сердца

Надюша-Белый Ветер
Я чувствую,что где-то там,внутри,
Когда ты смотришь нежно на меня,
Волнуются секретных слова три,
Хотят шепнуть мне:"я люблю тебя".
Но ты не скажешь этих громких слов,
И сердца трепетного ты мне не покажешь,
Закроешь чувства на старенький засов
И никому про это не расскажешь.
А тайна сердца будет нарастать,
Стучаться,рваться изнутри наружу,
Захочет громко,сильно прокричать
И навсегда прогнать из сердца стужу.
Мне так тепло от твоего дыхания,
Когда ты рядом у меня стоишь,
Мне трепетно от твоего внимания,
И грустно очень,если ты молчишь.
Я знаю всё,я чувствую тебя,
Твою любовь и золотое сердце,
Но мы не будем вместе никогда,
Я замужем - и никуда не деться!