Ждём, придёт Армагеддон

Никола Калинин
Годы к финишу подходят,
У Царя ретивый конь -
Бой готовится суровый:
Грянет бой Армагеддон.

Чтоб пройти сквозь испытанья
Сердце Богу ты открой,
Он исполнит все желанья -
Нужен нам Армагеддон.

Вся любовь - чем воспылали
Всю поставим мы на кон -
Превозвмочь все ипытанья,
пережить Армагеддон.

И пора нам пробудиться
Отогнать духовный сон,
С верного пути не сбиться.
Славу Богу мы несём.

На фото: Korfnster в Scta Часовня Анны
На церковном витраже имя Бога на иврите JHWH

НиколаЙ Калинин, Москва,   
03.12.2014