Я тебя не отдам

Ольга Брускова-Ромашова
Я тебя не отдам
Никому, никогда!
Ни морозным ветрам,
Ни осенним дождям!

А уйти от меня
Не захочешь ты сам!
Никому, никогда
Я тебя не отдам!
;

09.03.2012 г.   /   02:33