Так мне и гореть в костре твоих глаз

Алексей Дримов
Как и до тебя, часто разум вдруг
Начал приходить.
Боль к тебе, мой друг
Чтоб себя спасти, хочет он казнить.

Боль мою к тебе приказал мне сжечь
Вместе с чувством.
Разгорелась печь
Алчущим костром....Первобытным буйством...

Только слышу я тихий шепот твой
Где-то рядом.
Потерпи... постой...
Своих чувств ко мне не сжигай... не надо...

И дрогнула рука, выронив дрова.
Ослаб я.
Жизнь всегда права...
Так мне и гореть в костре твоих глаз, родная...