ШАИМ... из цикла Сибирские бусы

Серж Сандал
Шаим   

Жизнь в Шаиме – как в Ишиме!
Жизнь в Шаиме хороша!
В банно – прачечном режиме,
Во все стороны душа…

И летит душа, как  птица,
Разлетится в никуда…
Если водочки напиться,
После баньки иногда.

А без веничка и баньки,
Сиротинушка – душа…
Как дитя она, без няньки,
Как стакан,… без алкаша.

Без вехотки и без водки,
И без пара на пОлке…
На ногах ее колодки,
В вечно пьяном кабаке.

Жизнь в Шаиме – как в Ишиме!
Жизнь в Шаиме хороша!
В банно – прачечном режиме,
Помнит русская душа!            


Шаим и Ишим - города в Тюменской области.

20.10.2014 г.