монолог

Екатерина Безденежнова
Мой монолог не услышан тобой.
Хочу сохранить свой душевный покой.
Мы достигли предела и нет тебе веры.
Ты добиваешь, не выдержат нервы.

Я говорю, хоть знаю нет толку.
Снова в ответ одни отговорки.
Я снова кричу, не могу я иначе.
Ты говоришь, что все понял. Я плачу.

Все, я устала. Терпенью конец.
Тебе все равно. Что же, ты молодец.
Что может быть проще чем дать обещание.
Когда нибудь дашь мне его на прощание.

Когда нибудь скажешь, что точно все понял.
Что все теперь будет у нас по другому.
Но я не услышу и тебе не отвечу.
Пусть будет не просто, но время то лечит..